Oliana Jumpsuit
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: SS22-PT-V383UW-Black-XS
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Über mich
Ausschnitt: V-Ausschnitt
Taschen: Seitentaschen
Verschluss: Knopf
Kriterien: Vegan
Fair Trade hergestellt in Indien
Größe & Passform
Passform: Tailliert
Länge: Knöchellang
Ärmellänge: Kurzarm
Maße Größe M: Länge 143cm, Brustweite 52cm, Beinaußenlänge 103cm
Das Model ist 173cm groß und trägt Größe S.
Material & Pflege
Material: 95% Baumwolle (Bio), 5% Elasthan
Stoff: Jersey
Zertifizierung: GOTS Soil Association DK 17568
Pflegehinweis: Maschinenwäsche bei 30°, Nicht Trockner geeignet
Länge Brustweite messen. Wie geht das?
Farbe: | Schwarz |
Geschlecht: | Frau |
Kriterien: | Vegan |
Style: | Casual |
Material: | Baumwolle |
Muster: | Unifarben |
Verschluss: | Knopf |
Produktionsland: | Indien |
Stoff: | Jersey |
Ausschnitt: | V-Ausschnitt |
Pflege Trockner: | Nicht Trockner geeignet |
Pflege Wäsche: | Maschinenwäsche bei 30°C |
Ärmellänge: | Kurzarm |
Taschen: | Seitentaschen |
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Web Performance und Analyse Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Diese Cookies werden genutzt zur Erhebung und Verarbeitung von Informationen über die Verwendung der Webseite von Nutzern, um anschließend Werbung und/oder Inhalte in anderen Zusammenhängen, in weiterer Folge zu personalisieren.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.